A Política de Privacidade SJC foi criada para externar o compromisso da SJC com a proteção de seus dados pessoais. Estamos comprometidos com a privacidade on-line e off-line de todos os indivíduos que interagem com nossa empresa, seja através de nosso site, redes sociais, aplicativos ou fisicamente em nossas instalações. Esta Política de Privacidade informa quais os tipos de dados coletamos e processamos, as medidas que adotamos para manter suas informações seguras, os cuidados para o compartilhamento destes dados, os seus direitos e como entrar em contato com a SJC.   

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: encarregado_LGPD@sjcbioenergia.com.br que teremos prazer em lhe esclarecer. 

O seu Consentimento e outras bases jurídicas para o uso de seus Dados Pessoais

Ao utilizar ou acessar este site, você permite a coleta, o uso e a divulgação de seus dados pessoais conforme definido nesta Política de Privacidade.

SE VOCÊ NÃO PERMITE A COLETA, O USO E A DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS CONFORME DEFINIDO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, SAIA E NÃO USE ESTE SITE.

VOCÊ PODERÁ ENTRAR EM CONTATO CONOSCO PARA REMOVER O SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO. AINDA QUE VOCÊ REMOVA SEU CONSENTIMENTO, É POSSÍVEL QUE SEJAMOS SOLICITADOS OU AUTORIZADOS POR LEI A COLETAR, USAR E DIVULGAR ALGUMAS OU TODAS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Nós também coletamos, usamos e divulgamos seus dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato em que você seja parte ou para nossos interesses legítimos de operação, segurança e melhoria de nossos negócios. 

Revisões nesta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de revisar e atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio, publicando a versão revisada em nosso site. As alterações entrarão em vigor na data em que a versão revisada for publicada em nosso site. Elas se aplicarão apenas às Informações Pessoais coletadas após a publicação da versão revisada. Se você utilizar nosso site após tais alterações, isso significará que você aprova os termos da Política de Privacidade revisada. Por este motivo, é importante reler esta Política de Privacidade regularmente.

Quando esta Política de Privacidade sofrer alteração, forneceremos um aviso na parte superior deste texto por pelo menos 30 dias após a nova data de vigência, para que você possa ver rapidamente se a Política de Privacidade sofreu alteração desde a sua última visita. Você pode acessar a versão atual desta Política de Privacidade a qualquer momento clicando no link “Política de Privacidade” ou “Avisos de Privacidade” na parte inferior de cada página de nosso site.

Dados pessoais que coletamos a seu respeito e como nós os coletamos

Dependendo de como você interage com a SJC (telefone, aplicativo, on-line, off-line e outras formas) poderão ser coletados alguns tipos de dados pessoais sobre você, tais como: 

Dados pessoais de candidatos a vagas: Incluem dados de cadastro, dados de contato e informações constantes de currículos enviados a nossa empresa. 

Dados pessoais fornecidos diretamente por você: a SJC coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ao acessar um dos nossos canais (sites ou aplicativos) ou ao contratar produtos e/ou serviços fornecidos por nós. 

Dados pessoais sensíveis: Não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, a SJC se apoiará nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade ou médicos). 

Dados pessoais de Crianças: A SJC não solicita ou coleta, dados pessoais de crianças e adolescentes, exceto para finalidade declarada e com o expresso e explícito consentimento dos pais ou tutores. 

Dados pessoais fornecidos por terceiros: A SJC pode receber dados pessoais por intermédio de terceiro, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam relacionamento com você. É possível, ainda, que a SJC colete dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (por exemplo: Receita Federal) ou por terceiros ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando sua privacidade.

Para toda a coleta de dados pessoais, a SJC sempre observará o seguinte:

  • Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos.
  • Se necessário, pediremos sua autorização ou avisaremos da necessidade de coleta de novos dados, com a devida justificativa.
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades que serão informadas a você. 

Cookies/tecnologias similares

Nosso site usa cookies de sessão única (temporários). Os cookies temporários duram apenas enquanto o seu navegador estiver aberto e são usados para fins técnicos, como permitir uma melhor navegação em nosso site. Depois de fechar o navegador, o cookie desaparece.

A SJC também utiliza cookies persistentes que são armazenados no seu computador por períodos mais longos e são usados para fins administrativos e para melhorar a experiência de acesso, incluindo a informação sobre a opção dos usuários sobre os cookies, podendo vir a utilizar outras informações pertinentes a estatísticas da web.

Os cookies não são usados pela SJC Bioenergia para divulgar sua identidade individual. Essas informações identificam seu navegador para nossos servidores quando você visita o site. Se você deseja desabilitar o uso de cookies ou removê-los a qualquer momento de seu computador, você pode desabilitá-los ou excluí-los usando seu navegador (consulte o menu "Ajuda" do seu navegador para saber como excluir cookies). 

Tipos de Cookies

  1. Cookies de Sessão: são cookies que atuam de forma temporária e armazenam as atividades do usuário de forma online. Isso significa que quando o usuário fecha o browser um novo cookie é criado (por sessão). Isso faz com que os dados do usuário não fiquem expostos em caso de roubo de informações;
  2. Cookies Persistentes ou Permanentes: tem a finalidade de armazenar as preferências que o usuário tem ao longo de sua navegação na internet. Eles são utilizados por padrão, rastreiam as atividades, e lembram automaticamente das suas preferências (logins de sites, senhas, idioma, preferências de menu, etc.). Essas informações já serão carregadas nas próximas vezes que você visitar o site.
  3. Cookies Necessários: são estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da SJC Bioenergia. Eles permitem que o usuário navegue pelo site e use nossos recursos.
  4. Cookies de Terceiros: são cookies que identificam o comportamento do usuário quando ele está em um site. Por exemplo, quando você está em um site de compras online, esses cookies armazenam dados do que você busca (tipo de produtos, busca por menores preços, etc.) ou seus interesses, sua localização, informações pessoais como idade, e utiliza esses dados para funções de marketing. Dessa forma outros sites parecidos começam a ofertar anúncios com dados similares. 

Uso/Tratamento de seus dados pessoais

Abaixo listamos, de forma não exaustiva, as principais hipóteses que motivam o tratamento de dados pessoais:

  • Para cumprimento pela SJC de alguma obrigação legal ou regulatória, tais como, mas não se limitando a: resolução, atos normativos, de órgãos competentes (FGTS, e-social, receita federal, entre outros), cartões corporativos, planos de saúde, planos de previdência privada, entre outros.
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
  • Entrar em contato com você novamente caso não tenhamos notícias suas por algum tempo.
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança, fraudes ou denúncias. 

Retenção dos seus dados pessoais

De acordo com as leis aplicáveis, a SJC usará seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Divulgação, armazenamento e/ou transferência de seus dados pessoais

A SJC adota medidas adequadas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros. 

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores encarregados de assuntos de recursos humanos, contratos com terceiros, pagamentos, dentre outros).


Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura, entretanto, fazemos o nosso melhor para proteger seus Dados Pessoais.

Seus direitos

Você tem direito a acessar, revisar e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você. Você também tem direito de requisitar informações sobre a fonte de seus Dados Pessoais.

Você pode solicitar a exclusão, portabilidade, correção ou revisão de seus Dados Pessoais, limitar o uso e divulgação de seus Dados Pessoais, bem como revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de dados.

Esclarecemos que pode ser necessário reter alguns de seu Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais. As leis aplicáveis também podem permitir que a SJC retenha alguns de seus Dados Pessoais para atender a necessidades empresariais.

Como nos contatar

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e/ou quanto às práticas de privacidade ou ainda, fazer uma reclamação, por favor, entre em contato através do e-mail encarregado_LGPD@sjcbioenergia.com.br, pelo telefone (64) 3514-9055 ou ainda no endereço Rodovia GO 206 KM 18, s/n, Bloco A, Fazenda São Francisco, Quirinópolis – Goiás, CEP75860-000, Caixa Postal 200, que sua pergunta/comentário/reclamação terá a devida tratativa.

Perguntas Frequentes – ANPD

A SJC Bioenergia está no mercado agroindustrial desde 2011, atuando como produtor de açúcar VHP, etanol (anidro e hidratado), eletricidade, nutrição animal e óleo vegetal. Siga nossas redes sociais e fique por dentro do nosso trabalho.

Unidades
  • Usina São Francisco
  • Rodovia GO 206, Km 18 a Esquerda 2 Km, CP 200 - CEP: 75860-000 - Quirinópolis - GO
  • Telefones: +55 (64) 3615-9500
  • Usina Rio Dourado
  • Rodovia GO 206, S/N - Fazenda Campanha e Campo Grande - CEP: 75560-000 - Cachoeira Dourada - GO
  • Telefones: +55 (64) 3434-7000


Copyright © 2021 SJC Bioenergia - Todos os Direitos Reservados

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa nosso site e as páginas que visita. Tudo isso para tornar sua experiência o mais agradável possível. Informamos ainda que você pode consultar nossa Política de Privacidade. Ao clicar no botão OK, você concorda com o uso de cookies.

Novo Cadastro








Login







Recuperação de senha